Luego del video viral de #Lady3Pesos quien insultó a un trabajador de un supermercado diciéndole que su casa está “como chicharrón en salsa verde“, aquí te damos tres razones por las que amamos este platillo mexicano.
El chicharrón en salsa verde viendo cómo #Lady3Pesos lo insulta.#ConElChicharronEnSalsaVerdeNO pic.twitter.com/zLr6AQ9Jl8
— Ulises Pegueros (@UlisesPegueros) August 28, 2020
El chicharrón en salsa verde es un platillo súper rápido y fácil de preparar (lo único tardado puede ser lavar los ingredientes con los que prepararás las salsa, pero tampoco es nada del otro mundo).
Como buen platillo mexicano, la salsa es el elemento principal, pero una salsita bien hecha puede ser la diferencia entre una gran experiencia y algo para olvidar.
Checa esta nota de nuestro hermano Animal Gourmet donde encontrarás siete recetas deliciosas de salsas mexicanas.
Como podrás ver en la siguiente receta de doña Ángela, los ingredientes no son nada caros, por lo que hoy mismo podrías aprovechar a comprarlos y prepararlo.
¿Cómo curar una cazuela?Para poder poner la cazuela en el comal debes curarla. Para lograrlo: toma un ajo y frótalo por toda el exterior de la cazuela hasta que se termine.
Antes de que te vayas: 5 razones por las que la tlayuda es mejor que el ceviche